Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следком признал пострадавшими в деле оренбургского священника семь детей

15:26 26.09.2019 279
Следком признал пострадавшими в деле оренбургского священника семь детей Следком признал пострадавшими в деле оренбургского священника семь детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Следком признал пострадавшими в деле оренбургского священника семь детей
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет России признал пострадавшими в деле священника из Оренбургской области, которого обвиняют в совершении развратных действий, семерых приемных детей.

Сотрудники Следственного комитета России сообщили, что по делу о развратных действиях в отношении настоятеля Саракташской церкви Николая Стремского проходят потерпевшими его семеро приемных детей. Дело о совершении насильственных действий по отношению к приемным детям было передано в Центральный аппарат Следственного комитета. 

Ранее iReactor сообщал, что оренбургский суд арестовал до 12 ноября главу религиозной организации «Православная Свято-Троицкая Семионова обитель милосердия» Николая Стремского. Его подозревают в совершении развратных действий, а также невыполнении обязанностей по воспитанию детей. Под стражу правоохранительными органами также были взяты его дочь и зять за подозрение в лишении свободы двух и более лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!