Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арестованный кандидат в президенты Туниса примет участие в теледебатах

16:15 26.09.2019 647
Арестованный кандидат в президенты Туниса примет участие в теледебатах Арестованный кандидат в президенты Туниса примет участие в теледебатах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Арестованный кандидат в президенты Туниса примет участие в теледебатах
Citizen59 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Арестованный кандидат в президенты Туниса Набиль Каруи готовится принять участие в дебатах прямо из тюрьмы.

В настоящий момент Тунис готовится к проведению второго тура президентских выборов. На должность главы государства претендуют два кандидата, не имеющие политического опыта: профессор права Каис Саид и медиа-магнат Набиль Каруи, находящийся под арестом.

По данным агентства Anadolu, тунисские власти готовы разрешить арестованному Каруи принять участие в телевизионных дебатах со своим соперником. Генеральный директор Государственного тунисского телевидения отметил, что с судебными органами уже установлены контакты, а дебаты могут проводиться и внутри тюремных помещений.

Отметим, что избиратели в Тунисе к выборам нового президента отнеслись равнодушно, продемонстрировав весьма низкую явку. Как признаются сами жители страны, они не верят, что новый глава государства сможет изменить их жизнь к лучшему.

Напомним, что на протяжении последних нескольких лет в Тунисе продолжается затяжной политический кризис. Ситуация усугубляется повышенной террористической угрозой, из-за которой власти не могут обеспечить должную безопасность как гражданам государства, так и туристам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Citizen59

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!