Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительницу Нижнего Новгорода осудили за продажу несуществующих собак

18:02 26.09.2019 309
Жительницу Нижнего Новгорода осудили за продажу несуществующих собак Жительницу Нижнего Новгорода осудили за продажу несуществующих собак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительницу Нижнего Новгорода осудили за продажу несуществующих собак
/ pixabay.com/PD
Изменить размер текста Аа

Женщина из Нижнего Новгорода продавала через Интернет несуществующих собак, за что получила пять лет колонии.

Женщина занималась разведением породистых собак, однако на этом она решила вести нечестный бизнес. Отыскав клиентов из дальних регионов России, она предлагала им купить собак породы французский бульдог. Однако никак бульдогов женщина не разводила и отправляла потенциальным покупателям фотографии чужих собак.

В итоге жертвами мошенницы стали граждане Китая, которые заплатили ей в сумме 2,5 миллиона рублей. Одна женщина перевела ей 200 тысяч рублей, вторая — 2,417 миллиона рублей за семь собак. 

Однако после выплаты денег собак клиенты обманщицы не получили. Жительница Нижнего Новгорода просто перестала выходить на связь после оплаты. 

Приговором Сормовского районного суда Нижнего Новгорода подсудимая признана виновной в мошенничестве, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок пять лет, — отмечается в заключении суда. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!