Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эйфелева башня погасит огни и закроется для туристов в память о Шираке

19:15 26.09.2019 463
Эйфелева башня погасит огни и закроется для туристов в память о Шираке Эйфелева башня погасит огни и закроется для туристов в память о Шираке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одна из главных достопримечательностей Парижа Эйфелева башня совсем скоро погасит свои огни.

Это произойдет вечером в четверг в память об умершем экс-президенте Франции Жаке Шираке. Информацию об этом подтвердили в беседе с РИА Новости представители компании SETE. Концерн, обслуживающий башню, заверил, что таким образом будет выражена дань памяти талантливому политику.

Ширак, занимавший пост президента Франции с 1995 по 2007 год, умер утром 26 cентября в окружении близких. Экс-главе главе государства было 86 лет.

Собеседник агентства заверил, что в 21.00 огни на Эйфелевой башне будут погашены. Это будет сделано в память о Жаке Шираке. Важно обратить внимание, что на башне не будет посетителей. Все дело в том, что компания, обслуживающая башню, не может обеспечить безопасность гостей, когда нет подсветки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!