Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой весной 2020 года

19:30 26.09.2019 262
Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой весной 2020 года Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой весной 2020 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хабиб Нурмагомедов проведет свой следующий бой весной 2020 года
@dustinpoirier / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Менеджер чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов поведал, когда пройдет следующий поединок россиянина.

Судя по всему, россиянин подготовится к бою в марте-апреле. Новым соперником Нурмагомедова станет Тони Фергюсон или Жорж Сен-Пьер. Глава UFC Дана Уайт заявил, что предпримет все возможное, чтобы максимально быстро организовать поединок, чтобы он прошел без каких-либо выходок.

Несмотря на это, Конор Макгрегор хочет провести реванш с Хабибом Нурмагомедовым. В октябре прошлого года спортсмен из Ирландии проиграл российскому спортсмену на турнире UFC 229. После окончания боя произошла потасовка, в результате которой оба спортсмена были оштрафованы, а россиянин — временно отстранен от выступлений в UFC. 

В начале сентября 2019 года Нурмагомедов досрочно победил американца Дастина Порье. Это произошло в рамках турнира UFC 242 в Абу-Даби. Титул чемпиона промоушена все еще за Хабибом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @dustinpoirier

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!