Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиционер Михайлов доказал, что патриотизм возможен без скандалов и митингов

22:21 26.09.2019 573
Оппозиционер Михайлов доказал, что патриотизм возможен без скандалов и митингов Оппозиционер Михайлов доказал, что патриотизм возможен без скандалов и митингов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Оппозиционер Михайлов доказал, что патриотизм возможен без скандалов и митингов
Денис Михайлов / vk.com
Изменить размер текста Аа

Бывший координатор петербургского отделения штаба блогера Алексея Навального Денис Михайлов стал первым героем новой рубрики Федерального агентства новостей, в которой рассказывается о настоящих патриотах России.

Денис Михайлов на первый взгляд создает впечатление среднестатистического человека со стандартным перечнем хобби и увлечений. Он любит футбол, изучает историю собственной страны и иногда слушает хип-хоп. Однако на этом его интересы не ограничиваются. Денис активно участвует в социально-политической жизни России. Его можно назвать справедливым борцом с коррупцией: он умеет отстаивать собственные взгляды о развитии будущего России. Михайлов понимает, что конструктивный диалог между властью и гражданским обществом намного эффективнее уличных демонстраций.

Прежде всего, Михайлов интересуется жизнью Санкт-Петербурга. Практически по каждому вопросу он сформулировал собственное аргументированное мнение. Например, Денис отказался поддерживать кандидатуру Михаила Амосова на должность губернатора Северной столицы. При этом все сторонники блогера Алексея Навального призывали голосовать именно за кандидата от партии «Яблоко». По мнению Дениса, Амосов проводил агитационную кампанию достаточно вяло. Из чего он сделал вывод, что тот вовсе не стремится занять пост градоначальника.

Михайлов окунулся в политическую жизнь России только после того, как сформировал собственную мировоззренческую систему. Даже не обязательно разделять его политические взгляды, чтобы понимать его серьезный настрой к своим ценностям. Кроме того, он буквально готов платить за них. Например, судебные приставы в декабре 2018 года арестовали счета активиста и выписали ему штраф в семь миллионов рублей по делу о порче зеленых насаждений на митинге «Он нам не царь», который прошел в мае того же года. Однако его соратники по оппозиционному движению оказались не такими преданными своим взглядам. Они отказались помогать Михайлову со сбором средств на выплату штрафа.

Вероятно, после этого молодой человек понял, что протестами невозможно ничего добиться. К тому же рассчитывать на своих единомышленников в критической ситуации тоже не стоит. Тогда Михайлов пошел другим путем. Он зарегистрировался кандидатом в муниципальные депутаты от МО Смольнинское. Важно отметить то, что предвыборная программа Михайлова лишена популизма. Он обещает своим избирателям реальные изменения в жизни района. По словам Дениса, местные органы власти должны быть открыты перед гражданами, а также предоставлять отчеты о своей работе. Только так можно будет победить коррупцию в среде мелких чиновников. Именно такой патриотизм нужен государству. Гражданское общество должно заниматься проблемами, которые в состоянии решить. Обсуждения в социальных сетях о том, как в России все плохо и безнадежно, ни к чему не приведут.

Поэтому первым героем рубрики ФАН о настоящих патриотах России стал Денис Михайлов. Его преданность стране трудно не заметить. Он борется за благополучие страны в любой, даже самой неудачной для него самого ситуации. Михайлов готов идти на компромиссы, если это может помочь России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com / Денис Михайлов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!