Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двух матерившихся в самолете дебоширов задержали в Шереметьево

23:53 26.09.2019 372
Двух матерившихся в самолете дебоширов задержали в Шереметьево Двух матерившихся в самолете дебоширов задержали в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Двух матерившихся в самолете дебоширов задержали в Шереметьево
Mark Harkin - VQ-BEI / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Летевшие из Барнаула в Москву двое мужчин были задержаны в аэропорту Шереметьево за дебош на борту самолета.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления транспортной полиции по ЦФО. Один из дебоширов, по предварительным данным, был пьян. Как сообщается, двое мужчин безадресно матерились в самолете, который летел из Барнаула в Москву. По прилете в московский аэропорт Шереметьево их задержали правоохранительные органы.

Поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, осуществляющего перелет из Барнаула в Москву, передал информацию о находящемся на борту неадекватном пассажире, — говорится в сообщении.

Экипаж воздушного судна рассказал полицейским, что два пассажира громко выражались нецензурной бранью. Позже выяснилось, что дебоширы, 1975 и 1965 годов рождения, были доставлены в дежурную часть. Гражданина 1975 года оштрафовали на 500 рублей за мелкое хулиганство. Его подельника отправили на проверку на состояние опьянения.

Ранее iReactor сообщал, что звезда сериала «Глухарь» заслуженный артист России актер Максим Аверин устроил пьяный дебош на рейсе Барнаул — Москва. Во время полета актер начал оскорблять авиакомпанию «Аэрофлот» и стюардесс борта, используя обсценную лексику. Отметим, что Аверин родился в 1975 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Mark Harkin - VQ-BEI / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!