Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два сотрудника СК погибли в аварии в Ивановской области

0:42 27.09.2019 500
Два сотрудника СК погибли в аварии в Ивановской области Два сотрудника СК погибли в аварии в Ивановской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Два сотрудника СК погибли в аварии в Ивановской области
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Два сотрудника следственного управления СК РФ по Ивановской области погибли в ДТП с КамАЗом.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления. Как стало известно, инцидент произошел в четверг, 26 сентября, в районе 17:15 на 146-м километре автодороги Ковров — Шуя — Кинешма. По предварительным данным, водитель 1995 года рождения находился за рулем автомобиля Volkswagen Tiguan и не справился с управлением, в результате чего врезался в стоящий на правой обочине КамАЗ.

Двое пассажиров легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Водитель Volkswagen Tiguan в тяжелом состоянии был доставлен в больницу города Вичуги. В момент аварии в автомобиле КамАЗ находился водитель. Он не пострадал. Сотрудники дорожной полиции выясняют обстоятельство произошедшего. Погибшие пассажиры оказались сотрудниками следственного управления СК России по Ивановской области. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее за собой смерть двух и более лиц. Также неизвестно, куда направлялись мужчины и находились ли они на службе в этот момент. Расследование будет продолжено.

Ранее iReactor сообщал, что жуткое дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зафиксировано в Воронежской области. Участниками аварии стали фура и легковой автомобиль. Удар оказался настолько сильным, что легковушку буквально разорвало на части.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!