Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог рассказал, что может спасти Заворотнюк от смертельной болезни

1:41 27.09.2019 1374
Онколог рассказал, что может спасти Заворотнюк от смертельной болезни Онколог рассказал, что может спасти Заворотнюк от смертельной болезни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Онколог рассказал, что может спасти Заворотнюк от смертельной болезни
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Онколог Анатолий Михайленко заявил, что спасти актрису Анастасию Заворотнюк может только «Божья благодать», поскольку выживаемость пациентов с раком мозга минимальна.

Об этом пишет издание «Дни24». Опытный онколог Анатолий Михайленко заявил, что пациенты с раком мозга выживают в крайне редких случаях. Именно поэтому Анастасии Заворотнюк, по мнению врача, может помочь только «Божья благодать». Онколог отметил, что в случае актрисы медикам остается только облегчить ее состояние.

Как бы ни звучало печально, но это факт. При лечении опухолей головного мозга любой формы медики оказывают пациентам лишь паллиативную помощь, то есть облегчают их состояние. Выживаемость при таком диагнозе единичная, — объяснил Михайленко.

Онколог также добавил, что причиной развития онкологического заболевания могли стать большие нагрузки на организм. По его словам, большим стрессом для всех систем организма является беременность в 48-летнем возрасте. Именно это произошло с актрисой.

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о том, что звезда «Моей прекрасной няни» находится в одной из частных клиник Москвы с последней стадией рака головного мозга. В конце августа стало известно об ухудшении состояния актрисы.

Ранее iReactor сообщал, что бизнесмен Дмитрий Стрюков рассказал о тяжелых родах своей бывшей супруги Анастасии Заворотнюк. По словам предпринимателя, актриса едва не скончалась во время своих первых родов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!