Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров и премьер-министр Судана переговорили о двусторонних отношениях

1:54 27.09.2019 244
Лавров и премьер-министр Судана переговорили о двусторонних отношениях Лавров и премьер-министр Судана переговорили о двусторонних отношениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров и премьер-министр Судана переговорили о двусторонних отношениях
Kay Nietfeld / dpa / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и премьер-министр Судана Абдалла Хамдук обсудили вопрос отношений Москвы и Хартума.

Соответствующую информацию сообщили в МИД РФ. В четверг, 26 сентября, на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с главой правительства Судана Абдаллой Хамдуком вопрос двусторонних отношений государств.

В ходе беседы были обсуждены актуальные вопросы двусторонней и региональной повестки дня в контексте развития ситуации в Судане, — сообщили в Министерстве.

В ходе беседы стороны подтвердили обоюдный настрой на продолжение конструктивного диалога в интересах укрепления традиционных отношений дружбы и сотрудничества между двумя государствами, добавили в МИД РФ.

Ранее iReactor сообщал, что глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия принимает участие в обеспечении мира и безопасности в Африке исключительно в рамках международного права и с одобрения принимающих стран. Содействие направлено на формирование их собственных антикризисных потенциалов, отметил Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Kay Nietfeld / dpa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!