Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Таролог предсказала Бузовой судьбу Анастасии Заворотнюк

3:35 27.09.2019 769
Таролог предсказала Бузовой судьбу Анастасии Заворотнюк Таролог предсказала Бузовой судьбу Анастасии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Таролог предсказала Бузовой судьбу Анастасии Заворотнюк
Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Известный таролог Марианна Абравитова заявила, что певицу Ольгу Бузову ожидает «участь Анастасии Заворотнюк», которая борется с раком мозга.

Об этом пишет издание «Актуальные новости». Таролог заявила, что Ольге Бузовой необходимо срочно изменить образ жизни, иначе ее ожидает тяжелая болезнь. Опухоль мозга, как правило, провоцирует провалы в памяти, мигрени и постоянную усталость. Онкология может начать развиваться из-за напряженного графика и смены часовых поясов. Именно в таком бешеном режиме сейчас живет телеведущая проекта «Дом-2». Певица сама неоднократно признавалась, что очень устает и редко высыпается.

Вспомните, Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский и Анастасия Заворотнюк всегда пытались «объять необъятное». Обычно такой ритм приводит к сокращению жизненного пути, а значит, человек раньше времени покидает наш мир, — объяснила Абравитова.

Эксперт порекомендовала Бузовой перестать гнаться за славой. Также начать больше отдыхать и правильно распоряжаться свободным временем. В противном случае певица просто себя «загонит».

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Позже выяснилось, что она находится в одной из частных московских клиник, где борется с раком мозга.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!