Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев прокомментировал новые антироссийские санкции США

4:15 27.09.2019 1292
Соловьев прокомментировал новые антироссийские санкции США Соловьев прокомментировал новые антироссийские санкции США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соловьев прокомментировал новые антироссийские санкции США
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Известный телеведущий Владимир Соловьев заявил, что Соединенные Штаты проявили «удивительную логику», когда ввели новые ограничительные меры в отношении России.

Об этом телеведущий написал в своем Telegram-канале. Соловьев заявил, что США проявляют «удивительную логику», когда вводят санкции против тех, кто борется с терроризмом.

Удивительная логика. Ввести санкции против тех, кто воюет с террористами. И не просто с террористами, а с продолжателями дела Усамы бен Ладена, виновного в трагедии 11 сентября 2001 года, — отметил журналист.

Отметим, что Соединенные Штаты ввели новые санкции в отношении России в четверг, 26 сентября. В список ограничительных мер вошли трое граждан, пять судов и одна компания.

Ранее iReactor сообщал, что Министерство иностранных дел России заявило, что новыми антироссийскими санкциями США «превзошли себя в собственном безрассудстве». Известно, что ВКС России с 2015 года оказывают содействие правительственным войскам Сирии в борьбе с террористическими группировками. Получается, что США открыто встали на сторону террористов, отметили в ведомстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!