Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкий диетолог рассказал, что есть гипертоникам

5:33 27.09.2019 685
Немецкий диетолог рассказал, что есть гипертоникам Немецкий диетолог рассказал, что есть гипертоникам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Немецкий диетолог рассказал, что есть гипертоникам
/ Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Диетолог из Германии Маттиас Ридль рассказал о том, что необходимо употреблять в пищу людям, предрасположенным к атеросклерозу, гипертонии и деменции.

Об этом стало известно от журналистов из Fokus. Людям, страдающим атеросклерозом, стоит убрать продукты с «плохим» холестерином, потому как он сильно влияет на образование бляшек в сосудах человека. Для этого лучше всего обратить внимание на авокадо, миндаль или оливковое масло. 

Гипертоникам медик рекомендует на ежедневной основе пить каркаде. Если каждый день употреблять этот травяной чай, то давление человека снизится. Кроме того, пациентам, у которых наблюдается повышенное давление, могут помочь ананасы и свекольный сок, так как в их составе много салициловой кислоты, разжижающей кровь.

Чтобы избавиться от деменции, стоит постоянно употреблять жирную морскую рыбу. Это тунец, сельд и скумбрия. Кроме того, поможет хорошо льняное масло, в составе которого большое количество кислоты омега-3. А две чашки какао каждый день улучшат мозговое кровообращение.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!