Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщину осудили за кастрирование своего любовника садовыми ножницами

5:20 27.09.2019 319
Женщину осудили за кастрирование своего любовника садовыми ножницами Женщину осудили за кастрирование своего любовника садовыми ножницами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Женщину осудили за кастрирование своего любовника садовыми ножницами
/ prockomi.ru
Изменить размер текста Аа

28-летняя жительница Аргентины Бренда Бараттини была осуждена за причинение серьезной физической травмы своему любовнику во время секс-игр.

Об этом пишет издание Daily Mail. Уточняется, что инцидент произошел еще в 2017 году. Недавно девушке вынесли обвинительный приговор. По ее словам на суде, она не собиралась убивать Серхио Фернандеса, который «обращался с ней как с вещью».

Инцидент произошел во время очередных сексуальных игр. Мужчина надел повязку на глаза, а Бренда предложила ему угадывать, чем она к нему сейчас прикасается. После полового акта в дело вступили ножницы. Бараттини отрезала возлюбленному 90% мужского достоинства. Из-за этого мужчина на восемь дней впал в кому.

Серхио уверял в суде, что девушка планировала его убить. Он также рассказал, что изначально она предлагала его связать, но Фернандес отказался. Неизвестно, чем бы все закончилось в таком случае. В результате суд приговорил отчаянную аргентинку к 13 годам лишения свободы. Бараттини призналась, что планировала преступление несколько месяцев, чтобы отомстить мужчине за то, что тот показал ее «голые снимки» своим друзьям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prockomi.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!