Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные кинокритики разгромили фильм «Гемини» с Уиллом Смитом

7:07 27.09.2019 2351
Западные кинокритики разгромили фильм «Гемини» с Уиллом Смитом Западные кинокритики разгромили фильм «Гемини» с Уиллом Смитом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Западные кинокритики разгромили фильм «Гемини» с Уиллом Смитом
/ Кадр из фильма «Я - легенда»
Изменить размер текста Аа

Западные кинокритики не оценили новый фантастический фильм «Гемини» с Уиллом Смитом в главной роли.

Об этом свидетельствует Rotten Tomatoes, где рейтинг картины составляет лишь 29%. Один из критиков заявил, что первый персонаж картины постоянно копирует второго, из-за чего становится трудно «симпатизировать» двум героям.

«Гемини» — это тот случай, когда ужасно много усилий ушло на создание ужасно медлительного боевика, — отметил автор Variety Питер Дебруж.

Журналист из The Holliwood Reporter Стивен Далтон заявил, что только «вычурный видеоряд» способен удержать «слабый сценарий и нестройную общую концепцию».

Отметим, что актер Уилл Смит играет сразу две роли — себя в настоящем и себя в прошлом. Образ молодого главного героя смоделирован при помощи компьютерных технологий. Во время съемок картины использовались камеры высокой мощности, которые способны улавливать малейшие мышечные движения актеров. Также для киноленты был разработан специальный полупрозрачный грим, поскольку обычный было невозможно использовать из-за такого высокотехнологичного оборудования.

Режиссером фильма «Гемини» выступил тайванец Энгом Ли. На его счету уже три премии «Оскар» — за картины «Горбатая гора», «Жизнь Пи» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». Премьера ленты с Уиллом Смитом в России запланирована на 10 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Я - легенда»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!