Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Четыре обгоревших тела обнаружены после пожара в Тамбовской области

9:30 27.09.2019 204
Четыре обгоревших тела обнаружены после пожара в Тамбовской области Четыре обгоревших тела обнаружены после пожара в Тамбовской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупный пожар произошел в одном из частных домов в Тамбовской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тамбовской области.

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел в ночь на пятницу, 27 сентября, в частном доме по улице Советской поселка Дмитриевщина Рассказовского района. Очевидцы заметили дым и вызвали пожарных. Сотрудники МЧС прибыли на место ЧП и установили, что пожар охватил здание площадью в 100 квадратных метров. Очаги возгорания удалось ликвидировать спустя полчаса.

Спасатели осмотрели сгоревший дом и обнаружили обгоревшие тела четырех человек. По предварительной версии, погибшими оказались семейная пара, которым 65 лет, мужчина и ребенок 4-х лет, предположительно, сын с внуком пенсионеров. Известно, что в доме было печное отопление. Сотрудники МЧС России устанавливают причины пожара.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - ГУ МЧС России по Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!