Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пограничники РФ задержали шхуны и мотоботы с 262 рыбаками из КНДР

9:20 27.09.2019 183
Пограничники РФ задержали шхуны и мотоботы с 262 рыбаками из КНДР Пограничники РФ задержали шхуны и мотоботы с 262 рыбаками из КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю задержали в исключительной экономической зоне РФ три шхуны и мотоботы с 262 рыбаками из Северной Кореи.

Об этом стало известно в пятницу, 27 сентября. Отмечается, что нарушители из КНДР были доставлены в Находку и Посьет для проведения разбирательств. Погрануправление России задержало рыбаков по подозрению в браконьерстве. Как отметили в ведомстве, у них было найдено и изъято примерно 30 тысяч туш нелегально добытого кальмара и запрещенные орудия лова.

Стоит напомнить, что 17 сентября в Японском море российская погранслужба также задержала экипаж двух северокорейских шхун и 11 мотоботов, которые занимались браконьерством в исключительной экономической зоне РФ. Тогда во время задержания браконьеры напали на пограничников, в результате четверо российских военнослужащих погранслужбы были ранены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/ Alex omen

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!