Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузинский премьер отреагировал на встречу глав МИД России и Грузии

9:58 27.09.2019 169
Грузинский премьер отреагировал на встречу глав МИД России и Грузии Грузинский премьер отреагировал на встречу глав МИД России и Грузии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария прокомментировал прошедшую встречу главы МИД России Сергея Лаврова и министра иностранных дел Грузии Давида Залкалиани. По его словам, эта встреча должна решить ряд сложных проблем.

Согласно полученной информации, переговоры министров двух государств прошли на полях Генеральной ассамблеи ООН в США. Эта встреча прошла впервые за последние 11 лет. Сергей Лавров и Давид Залкалиани обсудили ряд важных вопросов, касающихся двусторонних отношений России и Грузии.

Грузинский премьер Георгий Гахария выразил надежду, что встреча глав МИД Грузии и России будет «содействовать решению сложнейших проблем» в двусторонних отношениях.

Ранее iReactor сообщал, что министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился с главой МИД Грузии на полях Генассамблеи ООН. Во время встречи стороны обсудили актуальные вопросы двусторонней повестки дня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - კალისტრატე / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!