Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хелен Миррен защитила Екатерину Великую от обвинений в разврате

11:17 27.09.2019 689
Хелен Миррен защитила Екатерину Великую от обвинений в разврате Хелен Миррен защитила Екатерину Великую от обвинений в разврате
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская актриса Хелен Миррен, которая сыграла российскую императрицу в новом сериале, заступилась за нее из-за обвинений Екатерины Великой в разврате.

Сыгравшая Екатерину II в сериале о российской императрице Хелен Миррен опровергла слухи о ее развратной интимной жизни. Актрису возмутило всеобщее заблуждение на этот счет.

По ее словам, современная история ошибочно трактует образ Екатерины Великой, говоря о ее развратности. Миррен назвала ужасным искажение образа влиятельной и успешной женщины с целью оклеветать ее. 

У меня есть подруги-феминистки, которые уже шутят: «Ты будешь что-то делать с лошадью?», — что, конечно же, ложь и самый классический способ принизить императрицу, — заявила актриса.

Она добавила, что появление диких историй о сексуальной жизни царицы — признак недоброжелательности и женоненавистничества. Хелен Миррен призвала обратить внимание на поведение Луи XIV или Генриха VIII, которые имели по пять и более жен и любовниц. Однако их поведение общество считает приемлемым. 

Актриса отметила, что у Екатерины Великой было всего четыре или пять романов за жизнь, что для современных женщин считается нормой. Она подчеркнула, что ей было приятно играть свободную и властную женщину, после того как Миррен исполняла роль Елизаветы I. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - ImagePressAgency/face to face

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!