Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ибрагимович запустил челлендж по фильму «Матрица» и бросил вызов Хабибу

11:55 27.09.2019 263
Ибрагимович запустил челлендж по фильму «Матрица» и бросил вызов Хабибу Ибрагимович запустил челлендж по фильму «Матрица» и бросил вызов Хабибу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нападающий клуба Высшего футбольного дивизиона (MLS) «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович запустил челлендж в социальных сетях.

Сообщается, что название, которое 37-летний известный швед дал своему движению, связано с легендарным фильмом «Матрица» — Matrix Challenge.

На опубликованном видео, которое Ибрагимович выложил в своем блоге для социальной сети Twitter, видно, как спортсмен сначала набил мяч, а после начал удерживать его лицом и грудью. Тем самым нападающий хотел сымитировать движение главного героя из фильма «Матрица» Нео, который уклонялся таким образом от пути. Отсюда пришло и название челленджа. 

Стоит добавить, что форвард бросил вызов действующему чемпиону Абсолютного бойцовского турнира (UFC) Хабибу Нурмагомедову, а также первой ракетке мира Новаку Джоковичу, полузащитнику «Манчестера Юнайтед» из Франции Полю Погба и его агенту Мино Райоле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Дмитрий Неймырок/CCA-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!