Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Аверин рассказал о своем состоянии после инцидента на рейсе Барнаул — Москва

11:57 27.09.2019 253
Максим Аверин рассказал о своем состоянии после инцидента на рейсе Барнаул — Москва Максим Аверин рассказал о своем состоянии после инцидента на рейсе Барнаул — Москва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Максим Аверин рассказал о своем состоянии поклонникам после инцидента, произошедшего на борту самолета, выполнявшего рейс Барнаул — Москва.

По информации СМИ, артист будто бы устроил дебош на борту лайнера. После этого в аэропорту Шереметьево его якобы доставили в отделение транспортной полиции. Позже актер в своем Instagram-аккаунте обратился к фанатам и сообщил, что у него все хорошо и волноваться не надо.

Максим Аверин рассказал о своем состоянии после инцидента на рейсе Барнаул – Москва

Источник фото: instagram.com/maximaverin

Стоит отметить, что в линейном управлении МВД России в аэропорту Шереметьево подтвердили факт того, что на борту самолета компании «Аэрофлот» произошел инцидент. Сотрудники правоохранительных органов задержали двух дебоширов, однако личности задержанных не уточняются.

Напомним, Максим Аверин окончил Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина при Государственном академическом театре имени Е. Б. Вахтангова. Популярность артист приобрел, исполнив роль следователя Глухарева в сериале «Глухарь».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/ Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!