Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь Зеленского грубо оттолкнула журналиста от президента Украины

12:06 27.09.2019 370
Пресс-секретарь Зеленского грубо оттолкнула журналиста от президента Украины Пресс-секретарь Зеленского грубо оттолкнула журналиста от президента Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь украинского лидера Юлия Мендель грубо толкнула журналиста, который хотел задать вопрос Владимиру Зеленскому.

Соответствующий пост разместил в соцсети Facebook представитель СМИ Михаил Ткач на своей странице. Он прикрепил к своему сообщению скриншоты, которые являются визуальными доказательствами грубого обращения Мендель и охранников Владимира Зеленского в отношении журналиста Сергея Андрушко. В момент, когда он хотел приблизиться к президенту и задать вопрос, они его жестко оттолкнули в сторону.

Пресс-секретарь Зеленского грубо толкнула журналиста от президента Украины

Источник фото: facebook.com/mixailotkach

Свой пост Ткач сопроводил текстом, в котором отметил, в какой цивилизованной стране пресс-секретарь главы государства может позволить себе подобное поведение в момент, когда представитель СМИ хочет задать вопрос президенту.

Как это называется? Свобода слова? — заявил Михаил Ткач.

Также он добавил, что лидер страны должен своим примером показывать, как нужно относиться к СМИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Офис Президента Украини

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!