Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кузнецова потребовала проверить действия органов опеки по делу оренбургского священника

13:10 27.09.2019 742
Кузнецова потребовала проверить действия органов опеки по делу оренбургского священника Кузнецова потребовала проверить действия органов опеки по делу оренбургского священника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова обратилась в прокуратуру с требованием проверить действия органов опеки по делу оренбургского священника.

Как стало известно, омбудсмен призывает представителей прокуратуры дать оценку деятельности и действиям органов опеки и попечительства после истории со священником из Оренбурга, подозреваемым в развращении детей.

Напомним, 25 сентября Ленинский районный суд Оренбурга отправил под арест настоятеля Свято-Троицкой обители милосердия в Саракташском районе. Священник Николай Стремский обвиняется в изнасиловании, развратных действиях, а также неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Он заключен под стражу до 12 ноября. Кроме того, арестованы его дочь и зять, подозреваемые в незаконном лишении человека свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!