Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рак 4-й стадии диагностировали у звезды КВН Евгении Жариковой

14:00 27.09.2019 3279
Рак 4-й стадии диагностировали у звезды КВН Евгении Жариковой Рак 4-й стадии диагностировали у звезды КВН Евгении Жариковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитая юмористка Евгения Жарикова стала жертвой онкологической болезни. У звезды КВН обнаружили рак на 4-й стадии.

Как пишет издание OAne.ws, о тяжелой болезни артистки стало известно в сентябре. Ее коллеги и друзья уже начали сбор средств на лечение Жариковой. По словам врачей, опухоль достаточно большого размера и поэтому неоперабельна. С 25 сентября Евгения Жарикова начала проходить специальный курс лучевой терапии.

Стоит отметить, что семья Жариковых благодарна неравнодушным россиянам, которые пожертвовали деньги на лечение звезды КВН. В ближайшее время Евгения Жарикова будет выписана из клиники. Это произойдет после завершения курса химиотерапии. Звезда КВН в соцсетях поблагодарила людей, неравнодушных к ее ситуации.

Ранее iReactor сообщал, что друг российской актрисы Анастасии Заворотнюк рассказал, когда ей поставили диагноз рак. О тяжелом недуге стало известно зимой 2018 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Евгения Жарикова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!