Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малахов сожалеет, что его слова о смертельном ДТП неправильно поняли в Киргизии

13:45 27.09.2019 450
Малахов сожалеет, что его слова о смертельном ДТП неправильно поняли в Киргизии Малахов сожалеет, что его слова о смертельном ДТП неправильно поняли в Киргизии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Андрей Малахов выразил сожаление из-за того, что его слова о смертельном ДТП, где погиб сын миллиардера Александра Маругова, неправильно поняли в Киргизии.

Такое заявление он сделал в пятницу, 27 сентября. По словам известного телеведущего, он хотел «защитить убитую горем мать и вместе с ней попытаться понять, почему погиб ее сын». Также Малахов сообщил, что не думал, что личное мнение ведущего может вызвать столько негодования у жителей этой страны. По его словам, за двое суток он получил свыше 20 тысяч откликов на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая была посвящена смерти сына олигарха. Ведущий добавил, что правонарушения, преступники и жертвы «не имеют национальности и гражданства», так как перед законом все равны.

Смертельное ДТП произошло в Москве 8 июля. 25-летний сын миллиардера Маругова ехал на большой скорости на мотоцикле, когда врезался в такси, за рулем которого был гражданин Киргизии. По предварительным сведениям, именно уроженец Киргизии виновен в аварии. Во время передачи Андрей Малахов предположил, что киргиз мог подстроить ДТП — это вызвало негодование в социальных сетях и в МИД Киргизии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ malakhov007

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!