Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грузовик снес балки путепровода на строящемся участке дороги «Таврида» в Крыму

14:23 27.09.2019 408
Грузовик снес балки путепровода на строящемся участке дороги «Таврида» в Крыму Грузовик снес балки путепровода на строящемся участке дороги «Таврида» в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грузовик с поднятым кузовом сбил многотонные балки путепровода на строящемся участке автотрассы «Таврида» в Бахчисарайском районе Крыма, передали в пресс-службе генподрядчика строительства «ВАД».

По имеющимся данным, водитель большегруза проигнорировал необходимость соблюдать бдительность и не опустил кузов при приближении к искусственному сооружению. В результате грузовик снес две балки путепровода на этом участке трассы «Таврида». Отмечается, что сам водитель не пострадал.

Инцидент произошел на строительной площадке на шестом участке трассы в Бахчисарайском районе Крыма. Там нет движения личного транспорта. Как уточнили в пресс-службе генподрядчика строительства «ВАД», происшествие не скажется на сроках строительства. В настоящее время устанавливается нанесенный ущерб, он будет взыскан с субподрядной организации. Напомним, трасса «Таврида» будет соединять Керчь с Симферополем и Севастополем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!