Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ опроверг вызов российского посла в МИД Киргизии после передачи Малахова

16:13 27.09.2019 549
МИД РФ опроверг вызов российского посла в МИД Киргизии после передачи Малахова МИД РФ опроверг вызов российского посла в МИД Киргизии после передачи Малахова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители российского МИД заявили, что никто не вызывал посла России в МИД Киргизии после передачи Андрея Малахова «Прямой эфир с Андреем Малаховым».

Согласно заявлению министерства, к двусторонним межгосударственным контактам эта ситуация отношения не имеет. В ведомстве уточнили, что слова о том, что в киргизское внешнеполитическое ведомство был вызван советник-посланник посольства России, также не являются верными.

Ранее iReactor сообщал, что МИД Киргизии выразил беспокойство по поводу высказывания телеведущего Андрея Малахова во время передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Телеведущий во время эфира 24 сентября предположил, что гражданин Кыргызской Республики Исламбек Акбаров специально подстроил ДТП ввиду плохой социально-экономической ситуации. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!