Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Скрипко уличил в лицемерии звезд, скрывших гонорары за участие в акциях «оппозиции»

16:40 27.09.2019 391
Актер Скрипко уличил в лицемерии звезд, скрывших гонорары за участие в акциях «оппозиции» Актер Скрипко уличил в лицемерии звезд, скрывших гонорары за участие в акциях «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский актер Игорь Скрипко потребовал, чтобы российские знаменитости раскрыли свои гонорары за присутствие на митингах «оппозиции».

По данным Ura.ru, на своей странице в социальной сети Facebook артист заявил, что принимающие участие в митингах либералов звезды должны рассказать о том, какие вознаграждения они получают за подобные акции. Скрипко уверен, что так они будут честны со своими поклонниками.

Если тебе платят за то, чтобы ты привел свою паству фанатов на улицу, имей совесть признаться хотя бы им. Признаться, что тебе за твою «искреннюю» борьбу за правду и «благородный риск» заплатили, — написал актер.

По словам Скрипко, следующие примеру своих кумиров граждане слепо верят им и принимают участие в митингах. Только звездам за присутствие на этих акциях платят миллионы, в то время как рядовые граждане рискуют получить проблемы с законом на бескорыстной основе. По данным Скрипко, за участие в митингах «оппозиции» знаменитости получают порядка 6 миллионов рублей. Тот факт, что медийные лица скрывают размеры своего вознаграждения, он считает лицемерием.

Игорь Скрипко таким образом ответил на заявление бывшего волонтера штаба Алексея Навального Александра Туровского, который ранее также рассказал о крупных гонорарах звезд за участие в митингах. По словам Туровского, вознаграждение актрисы Александры Бортич, которая заявила о желании пойти на акцию 29 сентября, составило миллион рублей. А музыкант Face, выступивший на митинге 10 августа, получил порядка 8 миллионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!