Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали имя любовника Соболь, брошенной мужем-некрофилом

16:52 27.09.2019 416
СМИ назвали имя любовника Соболь, брошенной мужем-некрофилом СМИ назвали имя любовника Соболь, брошенной мужем-некрофилом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты назвали имя любовника юриста так называемого ФБК Любови Соболь, которая ушла в загул после измен супруга Сергея Мохова и провала своей политической карьеры.

Как сообщает Nation News, семья Соболь сейчас переживает не лучшие времена. В Сети не так давно рассказали о любовницах мужа Сергея Мохова, который в командировках и на выходных неоднократно прибегал к услугам легкодоступных девушек. И хотя супруги продолжают проживать вместе, многочисленные ссоры на почве ревности привели к фактическому распаду семьи.

Этим, к примеру, объясняется отдых Соболь без мужа на Кипре в начале сентября. По словам юриста, она отправилась на курорт в компании «друзей».

Судя по всему, Любовь не стала отказываться от личной жизни и решила, как и Мохов, поискать счастья на стороне. По данным СМИ, ее любовника зовут Александр Барвинский, он молодой и крепкий триатлонист — как раз во вкусе Соболь, которая уже давно питает слабость к спортсменам. Напомним, ее супруг Мохов — профессиональный штангист.

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова

К слову, сторонница блогера Алексея Навального своей привязанности к Барвинскому не скрывает и выкладывает фотографии или вместе с ним, или с мероприятий, на которых выступает спортсмен. Кроме того, на эти встречи Соболь нередко берет и свою малолетнюю дочь — наверное, знакомит девочку с новым папой. Не исключено, что и на Кипр в сентябре юрист ФБК летала вместе с Барвинским.

Любовь Соболь завела себе любовника после супружеских измен Мохова

Кстати, молодой человек не только участвует в популярных массовых мероприятиях вроде «Гонки героев», но и работает в медцентре SpaGolod. Барвинский — специалист по разгрузочно-диетической терапии (фактически лечебное голодание). Это объясняет поразительную выносливость Соболь во время голодовки в преддверии выборов в МГД.

Напомним, супруга Любови Соболь Сергея Мохова в конце весны поймали на измене. Как стало известно, он знакомился с девушками в Tinder во время своей командировки в Омск. Подробности своих интимных приключений Мохов в красках описывал в переписке с другом Сергеем Постниковым. Материалы беседы друзей показывал в своем фильме-расследовании канал НТВ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!