Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Смолкин рассказал, что для него значит юбилей «Моей прекрасной няни»

17:40 27.09.2019 420
Борис Смолкин рассказал, что для него значит юбилей «Моей прекрасной няни» Борис Смолкин рассказал, что для него значит юбилей «Моей прекрасной няни»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский культовый сериал «Моя прекрасная няня» отмечает 15 лет со дня выхода на экраны, по этому поводу исполнитель роли дворецкого Константина Борис Смолкин рассказал о своем отношении к сериалу.

Вышедший ровно 15 лет назад на российские экраны сериал был обречен на успех. История провинциальной девушки, которая попадает няней в дом богатого продюсера и покоряет сердца домочадцев, полюбилась всем зрителям. Главная роль досталась Анастасии Заворотнюк, до этого известной лишь театральным кругам, за которую она получила премию ТЭФИ.

Помимо «няни», известность сериал принес тогда уже знакомому зрителю актеру Сергею Жигунову, исполнившему роль продюсера Шаталина. Яркими образами в сериале отличились Ольга Прокофьева (Жанна Ижевская) и Борис Смолкин (дворецкий Константин). В интервью изданию Nation News Смолкин рассказал свои воспоминания о сериале и съемочном процессе.

Он вспоминает, что даже не был знаком с идеей, когда его пригласили друзья на съемки. По его словам, он получил роль практически сразу после пробы, а дальше появлялись остальные герои — Сергей Жигунов и буквально за две недели до начала — Анастасия Заворотнюк, и Ольга Прокофьева.

Смолкин рассказал, что съемки были тяжелым трудом, когда работать приходилось с раннего утра и до вечера. Одну серию снимали за 2-3 дня. Однако благодаря этому сериал дал толчок развитию жанра ситкома в России. На вопрос о значении сериала лично для Смолкина он ответил, что благодаря картине об актере узнал широкий круг людей, это был дебют артиста на экранах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Natalya Loginova / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!