Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Операция «Серебряный алмаз»: рассекречено исследование сбитого НЛО

20:47 07.04.2016 1025

Операция «Серебряный алмаз»: рассекречено исследование сбитого НЛО
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В африканской пустыне Калахари авиация ЮАР вступила в схватку с неопознанным  летающим объектом, в результате чего неизвестное судно потерпело крушение и было захвачено африканскими ВВС. Операция была строго засекречена и получила кодовое название «Серебряный алмаз».

Сотрудник южноафриканской разведки Джеймс ван Гройнен, имевший доступ к закрытым данным, рассказал журналистам об итогах секретной операции. Гройнен подписывал документ о неразглашении данных, однако принял решение обнародовать информацию, поскольку посчитал, что ее сокрытие равнозначно «измене всему человечеству». Операция началась 7 мая 1989 года, когда ВМС ЮАР зафиксировали на своих радарах неопознанный объект, движущийся с невероятной скоростью. Два истребителя попытались перехватить воздушное судно, но объект совершил резкий маневр, повторить который военным не удалось. Затем командир эскадрильи Гоозен приказал пилотам сбить неопознанное судно, после чего приказ был тотчас же приведен в исполнение. Истребители подбили неизвестный объект, из-за чего тот вошел в пике и рухнул в пустыне Калахари. На месте крушения военные обнаружили гигантскую воронку диаметром 150 метров, посреди которой дымился дискообразный объект. После того, как объект привезли на военную базу, из него вышли два человекоподобных существа. У них были миндалевидные глаза без зрачков, длинные руки, серо-голубая кожа и непропорционально большие головы.

Летом 1989 года неопознанный объект вместе с пришельцами был доставлен в США. Через несколько дней один гуманоид умер, а осенью погиб и второй. Вскрытие тел пришельцев показало, что они не имеют ничего общего с людьми, и относятся скорее к представителям растительного мира, нежели животного. Что же приводило в движение воздушное судно — выяснить так и не удалось. Равно как и то, откуда оно прибыло.

Источник фото: kratko-news.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!