Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Производитель SSJ100 сообщил, когда лайнер может получить новое название

17:52 27.09.2019 558
Производитель SSJ100 сообщил, когда лайнер может получить новое название Производитель SSJ100 сообщил, когда лайнер может получить новое название
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Производитель SSJ100 сообщил, когда лайнер может получить новое название
Anton Bannikov/GFDL / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Производитель самолета, компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), сообщил, когда отечественный пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) может получить новое название.

Отмечается, что это может случиться только после серьезных качественных изменений, которые будут сделаны на основе глубокого анализа замечаний. Тогда лайнер станет одним из лучших в своем классе. Соответственно, в связи с такими переменами самолет может получить новое название, в том числе и российское, и затем последует процедура ребрендинга. В пресс-службе компании отметили, что просто изменить имя — не самоцель, тут важно создать «обновленный, востребованный рынком продукт».

Там рассказали, что ГСС в рамках политики импортозамещения будет осуществлять модернизацию SSJ100. Ее целями будет повышение надежности, улучшение экономики эксплуатации и повышение безопасности и комфорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Anton Bannikov/GFDL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!