Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прокуратура Украины прекратила расследование дела сына Байдена в августе 2017 года

18:35 27.09.2019 321
Прокуратура Украины прекратила расследование дела сына Байдена в августе 2017 года Прокуратура Украины прекратила расследование дела сына Байдена в августе 2017 года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель Генерального прокурора Украины Назар Холодницкий рассказал о работе украинских следователей по делу компании Burisma Group. По его словам, правоохранители не допрашивали бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера в рамках расследования.

По словам руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Украины, ещё 1 августа 2017 года прокурор страны принял решение закрыть дело против компании Burisma Group. Её обвиняли в коррупции в особо крупном размере. Основанием для закрытия уголовного дела стало отсутствие результата по расследованию на протяжении двух лет.

Мы действуем по закону. Когда закрывали это производство, прокурор поступил правильно, так как девять месяцев не проводилось никаких следственных действий, — заявил зампрокурора Украины.

Стоит отметить, что президент США Дональд Трамп во время переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским попросил его провести расследование в отношении Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента США Джо Байдена. Последний является потенциальным конкурентом Трампа в борьбе за пост президента Соединенных Штатов в 2020 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!