Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме отреагировали на отказ Трампа снять санкции с Ирана

18:49 27.09.2019 169
В Госдуме отреагировали на отказ Трампа снять санкции с Ирана В Госдуме отреагировали на отказ Трампа снять санкции с Ирана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель председателя комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал отказ президента США Дональда Трампа от предложения снять санкции с Ирана. По его словам, санкционный путь ведет в никуда.

Как пишет RT, иранские власти предложили Вашингтону провести встречу в обмен на снятие всех санкций с государства. Американский лидер отказался рассматривать такое предложение.

По словам депутата Госдумы, применение санкций является путем в никуда, и Соединённые Штаты должны это чётко и ясно осознавать. Юрий Швыткин считает, что иранский лидер Хасан Роухани прекрасно понимает деструктивный подход США, когда сегодня Вашингтон говорит одно, а через сутки совсем другое.

Такой подход не предполагает продвижения переговорного процесса и достижения какого-то результата, — считает депутат Госдумы.

Юрий Швыткин отметил, что для разрешения конфликта необходимо желание двух конфликтующих сторон. Если со стороны Ирана сигналы поступили, то США пока не торопятся ответить им взаимностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!