Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кабриолет LADA 4x4 из «девяностых» продается в Сети за 1,2 млн рублей

20:53 27.09.2019 334
Кабриолет LADA 4x4 из «девяностых» продается в Сети за 1,2 млн рублей Кабриолет LADA 4x4 из «девяностых» продается в Сети за 1,2 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

LADA 4x4 1995 года продается в Интернете за огромные для этой модели деньги. Машину оценил продавец в 1 230 000 рублей.

На «Авито» появился крайне спорный лот. Продавец решил выручить за машину из «девяностых» огромные деньги. Как заверяет дилер, транспорт за 1 200 000 рублей в отличном внешнем и техническом состоянии. Своевременное обслуживание машины, все ТО c 1995 года, как заверяет продавец, проходили согласно регламенту.

Кабриолет LADA 4x4 из «девяностых» продается в Сети за 1,2 млн рублей

На разумный вопрос, откуда такая переплата продавец поясняет, что у машины была срезана крыша, модернизирована оптика, переставлена подвеска. Столь брутальный кабриолет идеален для охоты, рыбалки, а также экстремального туризма.

Производитель зарегистрировал все изменения, в машину можно сесть и уехать в брутальное путешествие. Также продавец провел полную подготовку перед продажей, чтобы машина выглядела как новая. Несмотря на все это, ценник в 1 230 000 рублей является крайне спорным. Кабриолет LADA 4x4 из «девяностых» продается в Сети за 1,2 млн рублей больше недели и пока его никто не купил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!