Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова ответила Пелоси на слова о «причастности» РФ к скандалу Трампа и Зеленского

20:49 27.09.2019 660
Захарова ответила Пелоси на слова о «причастности» РФ к скандалу Трампа и Зеленского Захарова ответила Пелоси на слова о «причастности» РФ к скандалу Трампа и Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на заявление спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси о причастности к скандалу вокруг переговоров президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

Как пишет RT, Мария Захарова написала в своем Facebook, что скандал вокруг беседы американского лидера с главой Украины раздула именно конгрессмен Нэнси Пелоси. Следуя её логике, отметила Захарова, Россия приложила руку именно к самой Пелоси.

Как известно, американские конгрессмены набросились с критикой на главу Соединенных Штатов, который во время телефонного разговора с Владимиром Зеленским оказывал давление на украинского лидера с целью нарушить целостность предстоящих выборов в США, которые состоятся в 2020 году.

Ранее iReactor сообщал, что прокуратура Украины прекратила расследование дела сына Джо Байдена в августе 2017 года. Сам Байден-старший может стать потенциальным кандидатом на пост президента США в 2020 году.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!