Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Два человека стали жертвами страшной аварии под Воронежем

22:55 27.09.2019 727
Два человека стали жертвами страшной аварии под Воронежем Два человека стали жертвами страшной аварии под Воронежем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два человека погибли в аварии в Россошанском районе Воронежской области.

Об этом пишет издание «РИА Воронеж» со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Воронежской области. Инцидент произошел в пятницу, 27 сентября, около четырех часов вечера на 250-м километре автодороги «Белгород-Павловск». На трассе произошло лобовое столкновение двух автомобилей: ВАЗ-21103 и грузового «Вольво».

Сорокалетняя жительница Белгородской области находилась за рулем отечественного автомобиля, когда неожиданного выехала на полосу встречного движения. Навстречу ей двигался грузовой автомобиль «Вольво», которым управлял 31-летний житель Белгородской области. От сильного удара фуру снесло с дороги. Уточняется, что автомобиль не подлежит восстановлению. В результате аварии автоледи и ее пассажир скончались на месте от полученных травм. Состояние водителя грузового автомобиля не уточняется. Сотрудники правоохранительных органов выясняют детали происшествия.

Ранее iReactor сообщал, что крупная авария с участием двух иномарок случилась на Западном скоростном диаметре (ЗСД) в Петербурге. В результате ДТП пострадала актриса Елена Терновая.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!