Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член правительства Украины получил необычную производственную травму

1:18 28.09.2019 465
Член правительства Украины получил необычную производственную травму Член правительства Украины получил необычную производственную травму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член правительства Украины Дмитрий Дубилет во время работы в кабинете министров получил необычную производственную травму.

Об этом украинский министр написал в своем Facebook. В ходе обсуждения вопроса приведения одного из правительственных проектов в электронный вид политик взялся за стопку бумаг и порезался. Дубилет прокомментировал происшествие и заявил, что он стал жертвой мести бумаги.

По словам чиновника, он порезал палец о стопку бумажных документов во время обсуждения очередного бизнес-процессов для упрощения и перевода документов в электронную форму. 

Бумага не сдается! Бумага наносит ответный удар! — пишет чиновник.

Подписчики украинского министра оценили шутку. Они предложили поставить бумагу на место и засунуть ее в шредер или «пригласить пообщаться с дыроколом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Wadco2

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!