Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог осудил тех, кто собирается купить снимки Заворотнюк из клиники

4:30 28.09.2019 530
Политолог осудил тех, кто собирается купить снимки Заворотнюк из клиники Политолог осудил тех, кто собирается купить снимки Заворотнюк из клиники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Армен Гаспарян уверен, что фотографии, сделанные бывшей сотрудницей медицинского центра, где лечится актриса Анастасия Заворотнюк, рано или поздно появятся в публичном доступе.

Политолог побеседовал с журналистами издания «Царьград». Гаспарян возмутился из-за так называемого «эксклюзива» о Заворотнюк от бывшей сотрудницы клиники. Отметим, что ранее женщина заявила, что у нее есть около 20 фотоснимков и видео со знаменитой актрисой. Она готова продать эти материалы за приличную сумму.

Гаспарян осудил поведение сотрудницы клиники. По его словам, дальше уже «дна нет». Медик, который снимал больную женщину, вероятно, не обладает элементарными представлениями о нравственных и христианских основах общества. Он отметил, что в современное время очень многие пробиваются именно таким «откровенным хайпом».

А что может быть сейчас в данном случае для обывателя более хайповым, чем история с Заворотнюк? Ничего. Но, повторяю, на мой взгляд, это за гранью. Это бесчеловечно, — заявил политолог.

Даже несмотря на «гнусность» произошедшего, все равно найдутся те, кто купит снимки. Гаспарян выразил уверенность, что «падальщиков у нас предостаточно».

Ранее iReactor сообщал, что в «Дни.ру» анонимно обратилась женщина. До недавнего времени она трудилась в медицинской сфере и имела возможность сделать шокирующие фотографии Анастасии Заворотнюк. Нажиться на горе семьи актрисы женщина не смогла, поскольку в прессе посчитали, что сделка не соответствует правилам морали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!