Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аверин отрицает свою причастность к дебошу на борту самолета

5:48 28.09.2019 401
Аверин отрицает свою причастность к дебошу на борту самолета Аверин отрицает свою причастность к дебошу на борту самолета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Максим Аверин отказался приносить извинения за пьяный дебош на борту самолета Барнаул — Москва.

Соответствующее видео предоставил телеканал РЕН ТВ. Журналисты задали актеру вопрос о том, собирается ли тот извиниться за устроенный дебош на борту самолета. Однако Аверин заверил, что «ничего не случилось».

Мне извиняться не перед кем. Потому что я ничего не сделал, — объяснил он.

Ранее появились сообщения о том, что Максим Аверин и его представитель устроили пьяный дебош в самолете, который летел рейсом Барнаул — Москва. Правоохранительные органы рассказали, что двое пассажиров нарушили общественный порядок, в результате чего были задержаны. Однако личности нарушителей в МВД уточнять не стали.

Вскоре компания «Аэрофлот» подтвердила, что два человека использовали нецензурную лексику и оскорбляли бортпроводников на борту воздушного судна. Затем в социальных сетях появился видеоролик, на котором запечатлены актер и его директор.

Ранее iReactor сообщал, что Максим Аверин рассказал о своем состоянии поклонникам после инцидента, произошедшего на борту самолета. Актер в своем Instagram-аккаунте обратился к фанатам и сообщил, что у него все хорошо и волноваться не надо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости / Анна Карпова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!