Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий «Вечернего Урганта» рассказал о своем уходе из «Уральских пельменей»

6:03 28.09.2019 2835
Ведущий «Вечернего Урганта» рассказал о своем уходе из «Уральских пельменей» Ведущий «Вечернего Урганта» рассказал о своем уходе из «Уральских пельменей»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий нескольких рубрик в «Вечернем Урганте», автор известного шоу «Реутов ТВ» Владимир Маркони рассказал о своем уходе из шоу «Уральские пельмени».

Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале «вДудь». По словам Маркони, его уход из «Уральских пельменей» является самым ярким событием в его биографии.

Несколько месяцев я сидел в офисе, все время писал с утра до вечера. Но когда появилось: «Нам нужны шутки про тещу». Я ответил: «Все ясно, чао», — вспоминает телеведущий.

Он также добавил, что в момент его ухода из «Уральских пельменей» у него уже было предложение от «Вечернего Урганта». Тогда он совершенно «безболезненно и с большим плюсом» перешел работать на «Первый канал».

Отметим, что команда КВН «Уральские пельмени» появилась в 1993 году. За долгие годы существования она стала одной из самых популярных команд клуба и чемпионом Высшей лиги. Участники творческой группы с 2009 года ведут собственное телешоу на канале СТС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr 1tv.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!