Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутаты Бундестага выступили за снятие антироссийских санкций

9:38 28.09.2019 359
Депутаты Бундестага выступили за снятие антироссийских санкций Депутаты Бундестага выступили за снятие антироссийских санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители сразу нескольких фракций немецкого парламента считают необходимым снятие ограничительных мер в отношении России.

Немецкие парламентарии в пятницу, 27 сентября, приняли участие в конференции «Пять лет санкций против России — как выйти из взаимной блокады?». В ходе мероприятия члены Бундестага призвали смягчить действующие в отношении Москвы санкции. Так, депутат из Свободной демократической партии Сандра Везер отметил необходимость этого шага в случае выполнения РФ минских соглашений.

Кроме того, за ослабление санкций в отношении России выступил Клаус Эрнст из Партии левых. С его точки зрения, немецкие политики смогут добиться ослабления ограничительных мер на уровне Евросоюза. Петер Рамзауэр, представляющий Христианско-социальный союз, также выступил за снятие с РФ санкций. Он полагает, что делать это нужно поэтапно, но стремительно.

Ранее iReactor писал, что вице-спикер немецкого парламента Вольфганг Кубики оценил вклад России в объединение страны. Об этом он рассказал, комментируя результаты опроса об отношении жителей Восточной и Западной частей ФРГ к снятию антироссийских санкций.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Jürgen Matern

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!