Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Грузии заявил о необходимости диалога с Россией

13:11 28.09.2019 599
Президент Грузии заявил о необходимости диалога с Россией Президент Грузии заявил о необходимости диалога с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Президент Грузии заявил о необходимости диалога с Россией
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Президент Грузии Саломе Зурабишвили считает, что страна должна направить взаимоотношений с Россией на путь диалога для решения существующих проблем. Об этом пишет РИА Новости.

На полях Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке прошла встреча при содействии Швейцарии, которая при отсутствии дипломатических отношений между Москвой и Тбилиси представляет интересы России в Грузии и Грузии в России. Стороны подняли вопросы двусторонней повестки дня.

Зурабишвили  рассказал представителям СМИ, что Грузия отказалась от военного пути в рамках вопроса оккупированных территорий, и нужно идти по пути дипломатии и переговоров. По его словам, Грузия не должна быть закрыта в себе. Глава Грузии был рад реакции Запада, когда страны позитивно оценили факт встречи глав МИД двух стран. Зурабишвили уточнил, что «в Грузии нет русофобии».

Ранее iReactor писал, что Грузия потеряла в июле около $60 млн из-за прекращения авиасообщения с Россией. Потери для туристического сектора страны связаны непосредственно с резким сокращением числа путешественников из РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!