Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победитель «Замуж за Бузову» проник на кастинг шоу «План Б»

16:02 28.09.2019 559
Победитель «Замуж за Бузову» проник на кастинг шоу «План Б» Победитель «Замуж за Бузову» проник на кастинг шоу «План Б»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победитель шоу на телеканале ТНТ «Замуж за Бузову» сыровар Денис Лебедев тайно пришел на съемочную площадку, где проходил кастинг ее нового проекта «План Б», чтобы поговорить со звездой.

Сыровар Лебедев напрасно принес на кастинг цветы —  Ольги Бузовой на площадке не оказалось, зато пришли ее мама, подруга Яна и Тимур Батрутдинов. Подробности разговора Лебедева с жюри кастинга неизвестны, но ушел он после общения недовольным. Незадолго до своего тайного появления Лебедев опубликовал в Сети локацию съемок, чем заинтриговал своих подписчиков.

После окончания шоу «Замуж за Бузову» неожиданно вскрылось, что победитель был неискренним, и на имени Бузовой просто хотел побольше заработать. А придумывать и организовывать красивые подарки ему помогала большая команда. Узнав об этом, Ольга Бузова разочаровалась в молодом человеке, так как ранее была уверена, что встретила настоящую любовь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!