Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виктюк заявил, что обожал Захарова как режиссера и человека

16:01 28.09.2019 356
Виктюк заявил, что обожал Захарова как режиссера и человека Виктюк заявил, что обожал Захарова как режиссера и человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Театральный режиссер Роман Виктюк высказался о смерти художественного руководителя театра «Ленком» Марка Захарова, который скончался в Москве в возрасте 85 лет.

Утром в субботу, 28 сентября, в Москве скончался именитый режиссер театра и кино Марк Захаров. Известие о смерти художественного руководителя и главного режиссера «Ленкома» не оставили без внимания многие небезызвестные соотечественники Захарова, в том числе Роман Виктюк. Театральный режиссер в разговоре с изданием Nation News вспомнил давнее знакомство с Захаровым.

Виктюк не стал скрывать, что «обожал» Народного артиста СССР не только за его профессиональную деятельность, но и за отменные человеческие качества. Он также отметил, что Захаров являлся режиссером «редкостной доброты и уникального таланта», которого Виктюк считал своим другом. Место и дата похорон Захарова, в течение 45 лет работы в «Ленкоме» поставившего несколько десятков спектаклей, пока официально не оглашена.

Ранее iReactor писал, что соболезнования в связи со смертью Захарова выразил президент РФ Владимир Путин. Причиной кончины режиссера стало воспаление легких.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ekaterina Tsvetkova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!