Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Саудовской Аравии намерены поспособствовать организации прямых перелетов с РФ

16:01 28.09.2019 213
Власти Саудовской Аравии намерены поспособствовать организации прямых перелетов с РФ Власти Саудовской Аравии намерены поспособствовать организации прямых перелетов с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Саудовской Аравии намерены поспособствовать организации прямых перелетов с РФ
Chickenonline / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Глава Генерального управления по туризму и национальному наследию Саудовской Аравии Ахмед аль-Хатыб заявил, что власти крупнейшего на Аравийском полуострове государства намерены подтолкнуть местные авиакомпании к организации прямого сообщения с Россией.

Отметим, что летом компания Nordwind Airlines запустила первые прямые рейсы из Джидды в Москву. Халид аль-Фалих, занимавший на тот момент должность министра энергетики Саудовской Аравии, заявил, что планируется запустить 14 прямых рейсов между государством Аравийского полуострова и РФ.

Что касается направлений полетов, они будут определены в зависимости от предпочтений российских туристов. Саудовская Аравия надеется достичь договоренностей о прямом авиасообщении с Россией до декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Chickenonline

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!