Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эллочка-людоедка из «Двенадцати стульев» прокомментировала смерть Марка Захарова

16:19 28.09.2019 511
Эллочка-людоедка из «Двенадцати стульев» прокомментировала смерть Марка Захарова Эллочка-людоедка из «Двенадцати стульев» прокомментировала смерть Марка Захарова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народная артистка РФ, российская актриса театра и кино Елена Шанина прокомментировала уход из жизни знаменитого советского и российского режиссера Марка Захарова.

Отметим, что Марк Захаров скончался в одной из больниц Москвы сегодня, 28 сентября, на 86-м году жизни. В связи с кончиной режиссера президент Российской Федерации Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким знаменитости. Многие звезды шоу-бизнеса и кино также оказались неравнодушны к смерти Захарова.

В беседе с изданием «Политика Сегодня» актриса Елена Шанина назвала уход из жизни Марка Захарова большой бедой. Артистка посоветовала не вдаваться в воспоминания. Актриса считает, что всем, кто был неравнодушен к Марку Захарову, следует пережить этот момент.

Актрису Елену Шанину зрители могут узнать, в том числе и по фильму «Двенадцать стульев» с Андреем Мироновым в главной роли, где она сыграла Эллочку-людоедку. Постановщиком этого фильма стал Марк Захаров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!