Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бочкарева развеяла слухи о злоупотреблении кокаином

17:02 28.09.2019 618
Бочкарева развеяла слухи о злоупотреблении кокаином Бочкарева развеяла слухи о злоупотреблении кокаином
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Наталья Бочкарева, получившая широкую известность благодаря съемкам в сериале «Счастливы вместе», опровергла сведения о том, что она якобы была задержана полицейскими с кокаином.

Ряд СМИ в субботу, 28 сентября, опубликовали информацию о том, что 39-летняя актриса театра и кино Наталья Бочкарева была задержана сотрудниками правоохранительных органов с кокаином. Исполнительницы роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе» недостоверные сведения поспешила опровергнуть.

Она сообщила, что находится дома с детьми и пока не знает, кто разместил в Сети неправдоподобную информацию. Бочкарева заявила, что планирует подать в суд на этих людей, так как считает, что ее репутацию в данном случае хотели подпортить. Она убеждена, что эти люди должны понести ответственность и ответить по всей строгости закона.

Ранее iReactor писал, что заявление дочери Заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк оказалось фейком. В нем она якобы призвала распространяющих слухи про мать журналистов «захлебнуться своей же смесью».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Счастливы вместе"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!