Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Косачев заявил о причастности Трампа к невыдаче виз российской делегации

19:12 28.09.2019 1156
Косачев заявил о причастности Трампа к невыдаче виз российской делегации Косачев заявил о причастности Трампа к невыдаче виз российской делегации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил о причастности лидера США Дональда Трампа к невыдаче виз российской делегации, из-за чего россияне не смогли попасть на Генассамблею ООН.

Отметим, что глава Госдепартамента США Майк Помпео во время личной встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым уверял российского деятеля, что ни он, ни Трамп не причастны к инциденту с невыдачей виз. Косачев не исключил, что Госдепартамент США действительно может быть непричастен к произошедшему, однако, как уверен российский дипломат, Дональд Трамп имеет отношение к тому, что делегация из России не смогла приехать на Генассамблею ООН.

Интересен тот факт, что Константину Косачеву тоже отказали в выдаче визы. Документ не получили и глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, гендиректор Роскосмоса Дмитрий Рогозин, а также 10 сотрудников МИД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Kuhlmann / MSC / CC BY 3.0 de

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!