Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Немецкая полиция задержала забравшегося на небоскреб «человека-паука»

19:30 28.09.2019 344
Немецкая полиция задержала забравшегося на небоскреб «человека-паука» Немецкая полиция задержала забравшегося на небоскреб «человека-паука»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов задержали 57-летнего любителя забраться на высокие здания Алена Робера, также известного как «человек-паук».

Задержание культовой личности в мире экстремального альпинизма провели немецкие полицейские. Они доставили в участок Алена Рибера, который покорил очередную высоту — на сей раз экстремал забрался на 153-метровое здание в Франкфурте-на-Майне буквально за 20 минут.

57-летнему французу могут предъявить обвинения в связи с незаконным проникновением в жилище, а также нарушением общественного порядка. Стоит отметить, что Рибер увлекается восхождениями на высотные здания на протяжении 25 лет. С 1994 года ему удалось 130 раз взобраться на различные объекты.

Ранее iReactor писал, что в Гонконге полицейские задержали 13-летнюю гражданку Китая. Она заподозрена в сожжении национального флага КНР в ходе протестной акции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Matti Blume/GFDL

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!